Minggu, 08 Januari 2012

Portable SPSS 18

Happy New Year 2012! Tahun baru..Semangat baru!! \(^_^)/ !! (teriaknya udah lewat seminggu.) Tahun ini adalah tahun penentuan, dimana anak2 mahasiswa semester delapan udah pada kelabakan pingin lulus, termasuk aku he..he.. Tiap hari kerjaannya hunting sama searching, berburu buku di perpus dan ngobrak-abrik mbah gugel demi nyari refrensi. Kali ini aku mau berbagi link SPSS 18 bentuk portable, agak prihatin juga liat temen2 susah nginstal programnya di lepi/ kompi, nah klo yang ini tinggal donlot - ekstrak - dan bisa langsung dipakai, dijamin gak usah ribet nginstal.
Let's download:
SPSS 18
Yang masih bingung cara penghitungan data dengan SPSS, bisa baca-baca bukunya Pak Imam Ghozali atau Pak Singgih Santoso, kata bu dosen dua buku ini lebih mudah dipahami dibanding buku yang lain.

atau


Judul : Aplikasi Analisis Multivariate Dengan Program SPSS,,
Pengarang: Prof. Dr. H. Imam Ghozali, M.Com., Akt.,,
Penerbit : BP Universitas Diponegoro

Judul : Panduan Lengkap Menguasai Statistik Dengan Spss 17,,
Pengarang: Singgih Santoso,,
Penerbit : Elex Media Komputindo,,

~Okee, Selamat Mengerjakan Skripsweet bwat semuanya, Semoga tahun ini kita bisa wisuda bersama, Aamiiin~

8 komentar:

Benagustian mengatakan...

Izin download dulu mbak soalnyo spss 19 yang saya isntal di komputer window 7 64 bit error ketika dijalankan -_-

azeizku' mengatakan...

boleh minjem buku di atas gak, hehe ciuzz neh

Akhitt mengatakan...

bagi yg butuh bukunya bisa sy bntu
http://4pri.blogspot.com/2014/02/jualan-buku-imam-ghozali-asli-dari.html

Fita sinkas mengatakan...

itu gimana cara downloadnya mbak? ;))

Lutfi mengatakan...

Makasih atas link downloadnya. Aplikasi ini memang sulit untuk diinstal, sering gagal meskipun sudah melakukan tips dan trik seperti yang ditulis dibanyak blog.

Naya Cantik mengatakan...

gak bisa didownload...sediiih :((

Anonim mengatakan...

posting yang bener!! kalo ga bisa delete saja post/blognya!

Olah Data Semarang mengatakan...

Portable SPSS 17 For Windows 32 Bit Or 64 Bit
http://bit.ly/2Ehf1uD
Portable SPSS 17 For Windows 32 Bit Or 64 Bit will run on both 64-bit and 32-bit versions of Windows.

Posting Komentar