Selasa, 14 Februari 2012

My Girl (K-Drama:2005) Subtitle Indonesia



Title: 마이걸 / Ma-i-geol
Also known as: My Girl
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2005-Dec-14 to 2006-Feb-02

Synopsis

When Gong Chan (Lee Dong Wook) meets the lively and beautiful Yoo Rin (Lee Da Hae), he finds out that she has connections to his missing cousin, whom his grandfather has been searching for. He asks Yoo Rin to lie about being his long missing cousin until he can find his real cousin. She says yes, but soon their feelings for each other get in the way of their plans. Gong Chan's friend, Jung Woo (Lee Jun Ki) falls for Yoo Rin while Gong Chan's ex-girlfriend, Seo Hyun (Park Si Yeon), a pro tennis player, tries to win him back. Will the two ever tell each other how they feel? Will Gong Chan ever find his real cousin?

Download movie:
Episode 01: IDWS / mirror
Episode 02: IDWS
Episode 03: IDWS
Episode 04: IDWS
Episode 05: IDWS
Episode 06: IDWS
Episode 07: IDWS
Episode 08: IDWS
Episode 09: IDWS
Episode 10: IDWS / mirror
Episode 11: IDWS / mirror
Episode 12: IDWS
Episode 13: IDWS
Episode 14: IDWS
Episode 15: IDWS
Episode 16: IDWS

Subtitle English: by D-Addicts
Subtitle Indonesia:
Episode 01: Subscene
Episode 02: Subscene
Episode 03: Subscene
Episode 04: Subscene
Episode 05: Subscene
Episode 06: Subscene
Episode 07: Subscene
Episode 08: Subscene
Episode 09: Subscene / Subscene
Episode 10: Subscene
Episode 11: Subscene
Episode 12: Subscene
Episode 13: Subscene
Episode 14: Subscene
Episode 15: Subscene
Episode 16: Subscene


Korean Drama,My Girl,Subtitle Indonesia,Lee Da hae,Lee Dong Wook,Lee Jun Ki

54 komentar:

Anonim mengatakan...

Neng lanjutin subtitle nya sampe 16 episode ya...
FIghting....

Anonim mengatakan...

Kenapa gak gabung di indofiles subcrew?
kan sekalian bisa sharing disana...

bisa di bantu juga ma tim2 lain yg lagi kosong...

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

pasti dilanjut koq :)
iya ya, malah gk kpikiran gbung ke indofiles, pdhl udh pnya akun jg dsana, thnks ya udh maen kesini ;;)

Anonim mengatakan...

Wah udah download film nya nih, nunggu subtitle nya kelar ah....

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

episode 04 udah di posting, silahkan diicip subnya :)

Anonim mengatakan...

makasih mei...
semangat terus,,, Fighting!!

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

episode 05 selesaiii, enjoy yya:)

Anonim mengatakan...

Mantap lanjutgan...

Abi mengatakan...

Mei gw bantu buat sub episode 7, lo selesai'n episode 6 nya, w udah 200 line translate episode 7, nanti lo tinggal lanjutin buat episode 8

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

@Abi, boleh2, episode 6 udh sparo jln ni, dkit lg slesae,, seneng deh ada yang bantuin, ntar klo udh kelar kasih linknya ya, biar ntr bs tk truh diatas;;)

Abi mengatakan...

Episode 7 da kelar mei, silahkan di icip! :)
klo berkenan silahkan di pajang di atas :D

http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-547065.aspx

lanjutkan episode 8 mei,,,

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

@Abi, sippp! udah kupajang diatas sama dipejwan yaaa, ayo bantu lagi bi, milih deh mau yang mana :))

Abi mengatakan...

W episode 8 mei, lo episode 9 ya?

Abi mengatakan...

Mei add YM gw xteam_habibie

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

twitter aja gmna, jrng YMan nih,
oke episode 8 km ambil ya ntr aku lanjut yg epi 9

Abi mengatakan...

Episode 8
http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-549144.aspx

episode 9 sudah 90% nanti sore gw upload episode 9 nya...

lo lanjutin mei episode selanjutnya...

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

krna aq jg udh ngesub epi 9, ntr tk pajang dua2nya ya, aq lnjut ngesub episode2 genap km ngesub episode ganjil y bi 11, 13, 15 gimana..

Abi mengatakan...

Episode 9 Enjoy
http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-549523.aspx

Episode 11 Enjoy
http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-550619.aspx

Abi mengatakan...

Episode 13 Enjoy
http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-550690.aspx

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

wah, abi cpet bner ngesubnya:-o jd brasa kebut2an sm abi nih, episode 12 nya bentar ya, msh dlm proses^^

Abi mengatakan...

Epiasode 15 enjoy
http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-551085.aspx

Episode 16 enjoy
http://subscene.com/indonesian/My-Girl-Ma-i-geol-Mai-geol/subtitle-551134.aspx

Asli sendih banget translate episdoe terakhir gw ampe keluar aer mata pas translate nya, hahaha....

Abi mengatakan...

Next drama, translate apa lagi nih mei?

gw si pengennya drama cinderella man (2009) film nya Im Yonna belum ada sub indo nya tuh, tapi sub inggris nya juga cuma ada 13 episode sih 3 episode nya lagi hardsub, gk ada softsub nya...

kira2 drama apa ya yg bagus?

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

lah loh ini drama romcom kan, emng endingnya sad ending ya bi,
cinderella man subnya gk komplit y, aq udh pnya dvd nya tp y beli di glodokan gt,
aq mlah pngin ngesub All in http://wiki.d-addicts.com/All_In dramanya lee byung hun sm song hye kyo, atau klo gk Ojakgyo Brothers dramanya UEE sm joo won ktnya bgus ratingnya jg tnggi, di darksmurf udh ada yg translate sbagian http://www.darksmurfsub.com/forum/index.php?/topic/2533-ojakgyo-brothers-ojakgyo-hyungjedeul-2011/, sisanya 40 episode mau gk^^

Abi mengatakan...

Wah banyak bener All in 24 episdoe

walaupun niy drama romantic comedy ciri khas k-drama gk bakal ilang pasti ada lah sedih sedih nya...

mei lo pnya DVD cinderella man? RIP dong subtitle nya trus lo upload kasih gw link nya, w lom nonton nih,,,

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

ngeRip subtitle caranya gimana, aq gk ngertiii:(
eh bi, subnya qt dipajang di idws yuk, biar mentereng gt:))
jd ktagihan ngesub nih:D

Abi mengatakan...

pake subtitle edit bisa kok ngerip dari DVD,
gw baru mau ngusulin pajang di idws,

lo posting aja sub lo di idws, sub gw biar nanti gw yg posting

Abi mengatakan...

Nyolong start gw dah pajang sub gw di IDWS =))

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33491&page=16&p=16501063&posted=1#post16501063

Anonim mengatakan...

Thanks for sharing ^^

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

episode 14 finished,,enjoyyyy
akhirnyaaa..selesae juga :D

Iklan Gratis mengatakan...

pengen nonton drama ini lagi, kangen sama oppa lee jun ki.

Anonim mengatakan...

waaaaaaaaahhhh...thanx bgd nih...
gra2 ada ni bsa nonton, dah lama gw cari2..

Anonim mengatakan...

makasih bgt ya.....:)

Dewi Muliyani mengatakan...

.episode 2, 3, 6, 7, 9, 13, 15 kenapa gak bisa di download??????

Anonim mengatakan...

Buat admin yang baik hati :)]
tolong Reupload lgi donk bnyk file yg ke hapus :((
;)

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

udah, enjoy :)

Anonim mengatakan...

yang episode 10 kok gak bisa di download??????????

Anonim mengatakan...

10&11 kagak bisa di download ya :((

Anonim mengatakan...

maaf,episode 1,10,11 tlg di perbaiki donk.please....Tq sebelumnya

Anonim mengatakan...

Episode 1 : http://files.indowebster.com/download/files/My_Girl_01__1

Episode 10 : http://files.indowebster.com/download/files/My_Girl_10

Episode 11 : http://files.indowebster.com/download/files/My_Girl_11

coba.. bisa kok

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

mirror done :)

Anonim mengatakan...

Maaf,episode 01 masih blum bisa di download...Tq

Anonim mengatakan...

episode 11 kagak bisa min.. tolong diprbaiki. sebelumnya Terimekasih =))

Anonim mengatakan...

kx g bisa dbuka ??

Dedy salam mengatakan...

episode 2,9,13 & 15 ga bisa didonload?? gimana donk..

abd hafid mengatakan...

lo kok subtitle nggak bisa ke bca

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

Pake media player classic atau gom player ya, karena format subtitlenya .ass (aegisub) :)

rizali purnama mengatakan...

ko eps 15,16 engga bisa

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

videonya ato subnya? barusan dicoba msh bisa kq, mgkin td server lg down :)

Anonim mengatakan...

eps 2 gak bs di donlot min :(

Anonim mengatakan...

min tolong reupload episode 13 dan 15 ya please. makasi byk min :)

Sai mengatakan...

episode 3 gk bisa di donlot min. tolong di upload ulang ya. gomawo min. :)

si caem mengatakan...

sis kok semua ling gak bisa di buka

rahmah wahab mengatakan...

HALO SIS
saya Rahmah dari Medan
makasih ya utk link My Girlnya
tapi ada yg gak bisa nih Sis
tulung dung

Anonim mengatakan...

Terima Kasih dari Bandung, semua sukses di download. Sip.

Poskan Komentar