Senin, 19 Maret 2012

Mackerel Run (K-Drama:2007) Subtitle Indonesia




Title: 달려라 고등어 / Mackerel Run
Also known as: Run! Mackerel / Go Mackerel / Dal Go
Genre: Comedy, Drama, High School
Episodes: 8
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2007-May-12 to 2007-Jun-30

Synopsis

A high school drama filled with hilarious moments.

Download movie:
Episode 01 : Mediafire
Episode 02 : Mediafire
Episode 03 : Mediafire
Episode 04 : Mediafire
Episode 05 : Mediafire
Episode 06 : Mediafire
Episode 07 : Mediafire
Episode 08 : Mediafire

Subtitle English: Withs2
Subtitle Indonesia:
Episode 01: Subscene
Episode 02: Subscene
Episode 03: Subscene / Subscene
Episode 04: Subscene
Episode 05: Subscene
Episode 06: Subscene
Episode 07: Subscene
Episode 08 (END): Subscene


Korean Drama,Mackerel Run,Subtitle Indonesia,Lee Min Ho,Moon Chae Won,Mediafire

30 komentar:

Abi mengatakan...

Episode 3
http://subscene.com/indonesian/Mackerel-Run-K-Drama/subtitle-555046.aspx

Abi mengatakan...

gw episode genap mei

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

okeee, ktemu sm gong chan lg nih bi, ni film kyknya lucu jd pngen buruan nonton, ayo kebutin ngesubnya, fighting \(^o^)/

Abi mengatakan...

Dari kmaren sebenernya dah kelar episode 4 cuma baru sempet upload sekarang

Episode 4
http://subscene.com/indonesian/Mackerel-Run-K-Drama/subtitle-555329.aspx

Cha gong chan nya lebih keren mei :)
Kocak jg ni film, baru tau gw LMH pernah main film kocak gini,

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

iya, cha gong chan lbih keren :D
cmn klo hbs liat LMH di city hunter trs liat dia disini imejnya beda banget, rada anjlog gitu --a

Riri Rizki mengatakan...

Akhirnya nemu jg sub indo ni film..

Mksh :> semangat trus.

Abi mengatakan...

Episode 6 enjoy
http://subscene.com/indonesian/Mackerel-Run-K-Drama/subtitle-557607.aspx

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

Abi, itu link epi 6 nya cb di cek lagi deh,

Abi mengatakan...

Sory salah copy link haha...
waktu pertama upload gw delete sub nya gara2 salah kasih nama sub nya...

mungkin pas upload yg kedua kali gagal, jadi link yg seharusnya buat sub gw, gw delete ke replace link nya ama sub the hobit itu haha... Miyane..

Gumawoo mei...
Episode 6
http://subscene.com/indonesian/Mackerel-Run-K-Drama/subtitle-558254.aspx

Abi mengatakan...

Mei di tunggu nih sub episode 7, biar cepet beres nih drama...
I Can't Wait Anymore...

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

Episode 07 kelarrr, enjoy^^
episode trakhir jatahmu ya bi,
untungnya km yg ngerjain endingnya, jd ntr msh surprise nontonnya, klo udh ngintip2 adegannya pas ngesub udh g seru lg,
tengkyuu yaa:)

atikah mengatakan...

eps 8 subtitle nya nyari dimana yahh???

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

Episode 8 kelar, enjoy^^
finally, selesae juga ngesub drama ini,
gemes banget liat endingnya, yah namanya jg drama sekolah,
pokoknya nonton aja deh,,ceritanya ringan dan kocak:)

Arief Andz mengatakan...

ngakak liat LMH ini kocak tapi tetep cool =))

Anonim mengatakan...

drama pianist gak ada yaa...?? yang di bintangi choi minho itu looo...

jung gex mengatakan...

Gimana cara nyatuin translate dan film nya??

Anonim mengatakan...

uhh.... gila, gong chan gokil abiss!! senengx aQ bisa nemu nie film.. walaupun telat, ga'apalah yg penting aQ hepii bisa ngeliat LMH lagii :)

elinaz keith mengatakan...

ahahaaa =)) filmnya LMH oppa kocak bdaii.. bru tau =))

Pipik Sahabat mengatakan...

Sub nya pake format ass ya? bukan SRT? kok gabisa di play ya di VLC player :(

Anonim mengatakan...

thank's bgt ya...
izin download yahh...
:D

Anonim mengatakan...

kok sub. episode 4 gk ditemukan ya ... sebelumnya terima kasih ya atas filmnya :)

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

sub epi. 4 fix ya :)

Hendra Abdul Hakim mengatakan...

ep 6 nya not found nii...

Mei-jikuhibiniu mengatakan...

epi. 6 done :)

riana mengatakan...

aku sangat penasarannnnnnnnn

Anita Gitamaya mengatakan...

Thanks a lot sist, love this drama.

Anita Gitamaya mengatakan...

can u sub its okay daddy's girl too?? It also Chaewon unnie drama, thanks you

smkn1 Sulsel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

pengin banget deh admin buat proyek sub drama BRAIN.. hehehehe

shofi faiza mengatakan...

gimana ya cara pakein sub ke dramanya?

Posting Komentar