Selasa, 22 April 2014

Happy Graduation!

Alhamdulillah, uwisss udaaah alias wisudaaah,
setelah pertempuran sekian lamanya penuh cucuran keringat, darah dan air mata...akhirnya si skripsweet ini kelar jugak






skripsweet inilah yang bikin mimin harus hibernasi sekian lamanya dari dunia maya, karena memang si item manis ini menuntut perhatian lebih, karena kalo gak kelar2, mimin bakal dihantui madesu terus2an.
perasaan setelah kelar? seneng donk,,seneng banget,,gimana gak setelah melalui banyak pengorbanan, cucuran keringat, darah dan air mata,,jelas hip hip horeee. Tapi eh tapi euforia ini ternyata tidak bertahan lama. Setelah wisuda, jeeeng jeeeng wake up inilah realita kehidupan yang sesungguhnya, What should I do after this, kerjaaa oi kerjaaa, Ya Alloh berikanlah hambaMu ini pekerjaan yang layak..barokah..sakinah..mawaddah warohmah #eh #aihaih kayak gini toh rasanya belum dapet panggilan kerja...nglamar kemana lagi apa nunggu dilamar aja #aish


gak!! Terlalu cepat untuk menyerah! Yah, pokoknya semoga aja kelulusan ini membuka pintu menuju masa depan yang lebih cerah, aamiin, bismillah.

1 komentar:

wrh philosophers mengatakan...

Berbagi damai

thanks for your info

Visit ya >>> menjadi selebgram

terimakasih ya

Posting Komentar